Главная | Регистрация | Вход | Привет! | Гость| RSS
1
ucoz шаблоны
Меню сайта
Вход на сайт
Важно!
Уважаемый Пользователь!

Вы входите в категорию, которым ограничено пользование сайтом. Для снятия данного ограничения, оставьте заявку на форуме, в соответствующей теме!
Мини-чат
Друзья сайта
heavy-metal
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Прохождение модификаций
Новости общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Братство КВАЗАР MPNetworks.ru
Топ Пользователей
Уфа
Добавил материалов: 63
Записей на форуме: 269

maks0
Добавил материалов: 18
Записей на форуме: 22

Hardtmuth
Добавил материалов: 8
Записей на форуме: 81

Андрей
Добавил материалов: 4
Записей на форуме: 205

Аватар не выбран Norm
Добавил материалов: 1
Записей на форуме: 1

Загрузки
STALKER Shadow ...
Просмотров: 7597
Добавлено: 09.11.2016

S.T.A.L.K.E.R -...
Просмотров: 6028
Добавлено: 05.11.2016

S.E.R.V.E.R - S...
Просмотров: 5311
Добавлено: 22.05.2017

Сборник карт ST...
Просмотров: 4398
Добавлено: 06.07.2016

Распаковщик xdb...
Просмотров: 2364
Добавлено: 26.02.2017

Опросы
Ваша любимая сетевая карта S.T.A.L.K.E.R
Статистика сайта
Администрация сайта: 6
Модераторов: 11
Друзей: 68
Проверенных: 46
Пользователей: 487
Парней: 577
Девушек: 74
Пользователей сайта: 651
Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 2
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Заблокированные: 33
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
Sett@, malokei, Phenomenal
Сегодня были у нас
Sett@, chibanet7, Weihnachtsmann, nax_mne_nik, 38rus, malokei, maks0, Phenomenal
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 20 21 »

Сергей Григорович, глава GSC Game World, приготовил для геймеров сюрприз, который наверняка взбудоражит многих: культовая серия S.T.A.L.K.E.R. восстанет из пепла. О таком подарке многие давно перестали и мечтать: продолжение легендарного экшена, казалось, навсегда погребено под толщей пыли, сравнимой с саркофагом ЧАЭС. Те, кто несмотря ни на что продолжал воздавать молитвы перед Монолитом, лишь бы только ещё раз окунуться в гнетущую атмосферу постапокалиптической разрухи, могут наконец оставить свой пост. Но лишь для того, чтобы отдохнуть перед новым испытанием.

 

Цикл S.T.A.L.K.E.R., кажется, в представлении не нуждается. Каждый шутер серии строится на огромном количестве культурных маркеров и отсылок, знакомых любому, кто вырос на постсоветском пространстве. Для многих эта история переросла обычное развлечение, став настоящей частью жизни. Фанаты объединялись в сообщества, устраивали костюмированные пикники на обочинах городов, травили байки из игровой жизни, и, конечно, мечтали. Мечтали о том, что однажды Меченый вновь возьмёт винтовку в руки и отправится разгадывать секреты Зоны.

Этому желанию, казалось, не дано сбыться. В 2009 году Григорович заверял фанатов, что S.T.A.L.K.E.R. 2 — лишь вопрос времени, но дальше артов и туманных намёков дело не ушло. В 2011-м сообщали, что проект наполовину готов, подождите ещё немного, вот сейчас… Громкие обещания так и оказались лишь словами, а GSC Game World и вовсе закрылась. Спустя несколько лет студия вновь взялась за разработку игр, но внимание обратили на другой долгожданный сиквел, «Казаки 3». Даже самые преданные поклонники после такого могли поставить крест на продолжении, и обратить свой взор на ту же Metro 2033.

И вот, спустя 11 лет после выхода «Тени Чернобыля», об игре вновь заговорили. «GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2» — 6 слов, которые заставили сердца заядлых сталкеров биться сильнее, чем близость к Исполнителю желаний. На сайте, помимо логотипа игры, лишь цифры 2.0.2.1., и никакой другой информации. Даже если следующие три года пройдут в томительном предвкушении и муках неизвестности, это едва ли поумерит чей-то вновь вспыхнувший жар надежды. Надеемся, что в этот раз всё пройдёт идеально, и в 2021-м нам не скажут, что это была просто шутка. 4pda.ru

... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: DoK74rus | Добавлено: 16.05.2018 - 05:02

Пятилетняя разработка амбициозного проекта «Оставшийся умирать» подходит к долгожданному завершению! Разработчик модификации сообщил, что релиз уже не за горами, и с большей долей вероятности состоится в ближайшие месяцы. Пока мод проходит стадию тестирования и последних доработок, вниманию игроков был представлен основной список изменений.

За основу игры был взят Тень Чернобыля с адаптированным движком и некоторыми скриптами из «OGSE 0.6.9.3». Поскольку проект не имеет никакого отношения ко вселенной Сталкера и воплощает новую игру с концепцией зомби-апокалипсиса, разработчики заменили почти весь контент оригинальной игры. Распространяться модификация будет в качестве самостоятельной версии без необходимости предварительной установки оригинала.

Стали известны подробности относительно сюжета. В игре нас ожидает нелинейная ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: Уфа | Добавлено: 12.05.2018 - 17:22

Просмотров: 95 | Добавил: Уфа | Добавлено: 09.05.2018 - 00:00

Просмотров: 82 | Добавил: Уфа | Добавлено: 21.04.2018 - 20:56

Смотрите в мартовском выпуске видеоновостей из мира Сталкерского моддинга: анонс новой сюжетной модификации; S.T.A.L.K.E.R. на движке Cry Engine 2; Новости с процесса разработки «Смерти Вопреки 3» и «Объединенный пак 2». Приятного просмотра! Ap-pro.ru

Просмотров: 163 | Добавил: Уфа | Добавлено: 02.03.2018 - 19:09

Не так давно поклонникам Сталкера довелось побывать в удивительной Зоне Отчуждения модификации «Золотой Шар», которая затягивала к себе своими загадками, пугала мистикой и удивляла необычной концепцией. Уже через несколько месяцев разработчик выпустил свой следующий проект, но уже на платформе аддона Зов Припяти. Ему дали название «Выживший. Побег из Зоны», и как в прошлый раз без сюрпризов он тоже не обошелся. Все подробности о новой модификации вы узнаете в нашем обзоре! Ap-pro.ru

Просмотров: 204 | Добавил: Уфа | Добавлено: 17.02.2018 - 12:21

Студия разработчиков «Vostok Games» анонсировала свой новый проект, получивший название «Fear The Wolves» — шутер от первого лица в сеттинге постапокалиптического Чернобыля. 


Игрокам предстоит бороться за жизнь в Чернобыльской Зоне отчуждения в одиночку или в составе отряда в классическом режиме королевской битвы, когда из ста бойцов выживает только один. Помимо этого, авторы обещают дополнительный оригинальный режим игры, который принесет новое слово в жанре.


Чтобы обеспечить первое место, игрокам нужно будет беспокоиться не только о других выживших. В Зоне отчуждения всем угрожают смертельные аномалии и динамично меняющ ... Читать дальше »

Просмотров: 178 | Добавил: Hardtmuth | Добавлено: 07.02.2018 - 16:48

Это сериал по «S.T.A.L.K.E.R. 2», основанный на дизайнерском документе, слитом в сеть разработчиками игры. Вторая серия рассказывает о сталкере, сбежавшем из НИИЧАЗ с помощью своего нового товарища, чтобы разобраться в странных обстоятельствах убийства Стрелка, однако за ними объявлена охота...

Просмотров: 206 | Добавил: Hardtmuth | Добавлено: 07.02.2018 - 00:46

Copyright СООБЩЕСТВО СТАЛКЕРОВ 2013-2019
Администрация сайта не несет ответственность за материалы, взятые из свободных источников сети Интернет, а также добавленные пользователями.
|