Главная | Регистрация | Вход | Привет! | Гость| RSS
Меню сайта
Вход на сайт

Важно!
Уважаемый Пользователь!

Вы входите в категорию, которым ограничено пользование сайтом. Для снятия данного ограничения, оставьте заявку на форуме, в соответствующей теме!
Мини-чат
Друзья сайта
heavy-metal
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Новости общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Братство КВАЗАР
Топ Пользователей
Уфа
Добавил файлов: 54
Записей на форуме: 222

Андрей
Добавил файлов: 4
Записей на форуме: 213

Hardtmuth
Добавил файлов: 4
Записей на форуме: 61

СТРЕЛОК-056
Добавил файлов: 0
Записей на форуме: 46

Stalker_Life
Добавил файлов: 0
Записей на форуме: 38

Загрузки
STALKER Shadow ...
Просмотров: 3283
Добавлено: 09.11.2016

S.T.A.L.K.E.R -...
Просмотров: 2640
Добавлено: 05.11.2016

Сборник карт ST...
Просмотров: 1996
Добавлено: 06.07.2016

S.E.R.V.E.R - S...
Просмотров: 1282
Добавлено: 22.05.2017

Leatrix_Latency...
Просмотров: 1198
Добавлено: 04.07.2016

Опросы
Ваш Возраст
Статистика сайта
Администрация сайта: 6
Модераторов: 9
Друзей: 59
Проверенных: 31
Пользователей: 269
Парней: 360
Девушек: 39
Пользователей сайта: 399
Новых за месяц: 29
Новых за неделю: 5
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Заблокированные: 25
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
dust, Hardtmuth
Сегодня были у нас
dust, Hardtmuth
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » По мотивам легендарной S.T.A.L.K.E.R. снимают фильм
21:23
По мотивам легендарной S.T.A.L.K.E.R. снимают фильм

Геймеры перенесли известный мод для S.T.A.L.K.E.R. в плоскость кинематографа. Молодые умельцы во главе с энтузиастом по имени Максим Фащенко сняли фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.», основанный на одноимённой модификации. 35-минутный ролик стал первой серьёзной работой молодого человека в этой области. Однако до этого он уже имел некоторый опыт художественной съёмки — до «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» Фащенко снимал свадьбы и делал любительские ролики на YouTube.

 

В интервью, которое Фащенко дал порталу AMK-TEAM, молодой режиссёр рассказал, что решил заняться производством фильма потому, что в своё время его очень «зацепил» мод «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — единственная модификация для S.T.A.L.K.E.R., в которую он когда-либо играл. Максим также признался, что в целом к играм равнодушен. Но мод впечатлил его настолько сильно, что он загорелся созданием фильма, основанного на его сюжете. До «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» он уже успел снять несколько фильмов по мотивам S.T.A.L.K.E.R. Однако отличием новой работы от его предыдущих проектов является полное отсутствие «додумок и фантазий» со стороны автора. Картина строго следует сценарию одноимённой модификации.

«[Во время съёмок] трудности были во всём. Главная — я понятия не имел, что такое кино и как оно делается. Какие нужно выбирать ракурсы, как нужно работать с актёрами, как правильно писать сценарий и прочее. Уже впоследствии, благодаря урокам на YouTube, опыту и работе над ошибками нам удавалось постоянно поднимать качество фильмов. <...> "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." — это кино. Всё, что было до этого — тренировка и репетиция. Это кино, которое не стыдно показывать в кинотеатрах, в широком прокате», — отметил Максим Фащенко в интервью для AMK-TEAM.

Сам фильм, как и модификация, повествует о миротворце, который путешествует по Зоне и пытается предотвратить угрожающую всему живому катастрофу. Дата премьеры фильма «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» будет объявлена в конце октября.

Источник: vk.com 

Источник: 4pda.ru

 

Просмотров: 72 | Добавил: Уфа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright СООБЩЕСТВО СТАЛКЕРОВ 2013-2017
Администрация сайта не несет ответственность за материалы, взятые из свободных источников сети Интернет, а также добавленные пользователями.
|