Главная | Регистрация | Вход | Привет! | Гость| RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Важно!
Уважаемый Пользователь!

Вы входите в категорию, которым ограничено пользование сайтом. Для снятия данного ограничения, оставьте заявку на форуме, в соответствующей теме!
Мини-чат
Друзья сайта
heavy-metal
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Прохождение модификаций
Новости общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Братство КВАЗАР MPNetworks.ru
Топ Пользователей
Уфа
Добавил материалов: 61
Записей на форуме: 268

maks0
Добавил материалов: 18
Записей на форуме: 22

Hardtmuth
Добавил материалов: 7
Записей на форуме: 81

Андрей
Добавил материалов: 4
Записей на форуме: 205

Аватар не выбран Norm
Добавил материалов: 1
Записей на форуме: 1

Загрузки
STALKER Shadow ...
Просмотров: 7226
Добавлено: 09.11.2016

S.T.A.L.K.E.R -...
Просмотров: 5672
Добавлено: 05.11.2016

S.E.R.V.E.R - S...
Просмотров: 4700
Добавлено: 22.05.2017

Сборник карт ST...
Просмотров: 4054
Добавлено: 06.07.2016

Leatrix_Latency...
Просмотров: 1957
Добавлено: 04.07.2016

Опросы
Какая OC лучшая?
Статистика сайта
Администрация сайта: 6
Модераторов: 11
Друзей: 68
Проверенных: 44
Пользователей: 461
Парней: 557
Девушек: 66
Пользователей сайта: 623
Новых за месяц: 9
Новых за неделю: 3
Новых вчера: 2
Новых сегодня: 0
Заблокированные: 33
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были у нас
Главная » 2018 » Май » 16 » S.T.A.L.K.E.R. 2 В РАЗРАБОТКЕ!
05:02
S.T.A.L.K.E.R. 2 В РАЗРАБОТКЕ!

Сергей Григорович, глава GSC Game World, приготовил для геймеров сюрприз, который наверняка взбудоражит многих: культовая серия S.T.A.L.K.E.R. восстанет из пепла. О таком подарке многие давно перестали и мечтать: продолжение легендарного экшена, казалось, навсегда погребено под толщей пыли, сравнимой с саркофагом ЧАЭС. Те, кто несмотря ни на что продолжал воздавать молитвы перед Монолитом, лишь бы только ещё раз окунуться в гнетущую атмосферу постапокалиптической разрухи, могут наконец оставить свой пост. Но лишь для того, чтобы отдохнуть перед новым испытанием.

 

Цикл S.T.A.L.K.E.R., кажется, в представлении не нуждается. Каждый шутер серии строится на огромном количестве культурных маркеров и отсылок, знакомых любому, кто вырос на постсоветском пространстве. Для многих эта история переросла обычное развлечение, став настоящей частью жизни. Фанаты объединялись в сообщества, устраивали костюмированные пикники на обочинах городов, травили байки из игровой жизни, и, конечно, мечтали. Мечтали о том, что однажды Меченый вновь возьмёт винтовку в руки и отправится разгадывать секреты Зоны.

Этому желанию, казалось, не дано сбыться. В 2009 году Григорович заверял фанатов, что S.T.A.L.K.E.R. 2 — лишь вопрос времени, но дальше артов и туманных намёков дело не ушло. В 2011-м сообщали, что проект наполовину готов, подождите ещё немного, вот сейчас… Громкие обещания так и оказались лишь словами, а GSC Game World и вовсе закрылась. Спустя несколько лет студия вновь взялась за разработку игр, но внимание обратили на другой долгожданный сиквел, «Казаки 3». Даже самые преданные поклонники после такого могли поставить крест на продолжении, и обратить свой взор на ту же Metro 2033.

И вот, спустя 11 лет после выхода «Тени Чернобыля», об игре вновь заговорили. «GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2» — 6 слов, которые заставили сердца заядлых сталкеров биться сильнее, чем близость к Исполнителю желаний. На сайте, помимо логотипа игры, лишь цифры 2.0.2.1., и никакой другой информации. Даже если следующие три года пройдут в томительном предвкушении и муках неизвестности, это едва ли поумерит чей-то вновь вспыхнувший жар надежды. Надеемся, что в этот раз всё пройдёт идеально, и в 2021-м нам не скажут, что это была просто шутка. 4pda.ru

Это не сон – «GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2»! Тизер проекта появился в официальных сообществах компании в «Facebook» и «ВКонтакте», а также был открыт сайт stalker2.com! Информацию подтвердил и Сергей Григорович на своей личной странице! Судя по представленному постеру, релиз игры намечен на 2021 год. Судя по намёкам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4. Более подробной информации пока не сообщается.

Просмотров: 73 | Добавил: DoK74rus | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright СООБЩЕСТВО СТАЛКЕРОВ 2013-2018
Администрация сайта не несет ответственность за материалы, взятые из свободных источников сети Интернет, а также добавленные пользователями.
|