| Помогите разобраться!=) | 
|  | 
| 
| agan | Дата: Суббота, 26.05.2018, 14:44 | Сообщение # 16 |  | Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 16 Награды: 1 Репутация: 6 Статус: Offline | Hardtmuth, при делах ты тут или нет  это не мне решать, но этот ip адрес  попадает в бан , я думаю с твоей сороты обид неможет быть никаких ! |  |  |  |  | 
| 
| Hardtmuth | Дата: Суббота, 26.05.2018, 14:53 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Главный Модератор Сообщений: 82 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline | Цитата agan (  )  с твоей сороты обид неможет быть никаких !Всё верно, я ничего против этого не имею. Раз кто-то играл с читами под этой подсетью -  должен быть наказать, если даже за ним последуют в бан и честные игроки. Мы лишь можем ему
 пиздов датьпохлопать..Так что обид никаких нет.

Цитата stalkersoc2005 (  )  Так прикольно наблюдать за тем, как вы стрётесь между собой=)))Мы это любим. Ведь комьюнити сталкера из этого и состоит. Из постоянных споров, сомнений, потому что такой движок и тут никто не может быть прав на 100% и в чём-то уверен. Как и говорит Ламмер "Всегда есть доля сомнения"

Сообщение отредактировал Hardtmuth - Суббота, 26.05.2018, 14:57 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Life | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 02:00 | Сообщение # 18 |  |  Stalker Life Группа: Администрация Сообщений: 94 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Цитата Hardtmuth (  )  После игрок был забанен, судя по логу и после бана опять он же появляется в этих интервалах ip адреса.Щас сложно что доказать и сказать. Щас все так устроено что и с вашего IP адреса могут заходить куда либо ) утверждать этого не стану..

Administration of servers [stalker-life.com]
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Life | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 02:04 | Сообщение # 19 |  |  Stalker Life Группа: Администрация Сообщений: 94 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline | Цитата stalkersoc2005 (  )  Так прикольно наблюдать за тем, как вы стрётесь между собой=)))Да, для некоторых это прям забава

Administration of servers [stalker-life.com]
 |  |  |  |  | 
| 
| Hardtmuth | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 12:09 | Сообщение # 20 |  |  Майор Группа: Главный Модератор Сообщений: 82 Награды: 0 Репутация: 9 Статус: Offline | Прошло 6 лет. Вспомнил тут и решил пересмотреть тему. Мне до сих пор интересно, как так интересно получилось и что за игрок играл с таким же ip (Татарстан). Благо это никак не повлияло на меня (или я уже забыл). 

Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 02.06.2024, 12:13 |  |  |  |  | 
| 
| tapifid655 | Дата: Суббота, 06.09.2025, 11:05 | Сообщение # 21 |  |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем Здорова, друзья! Знаю, пишу не по теме. Обращался в Amk, не кто таки не помог с этой проблемой. В общем, я пытаюсь добавить локации для Сталкера Тч 1. 0006. Добавил примерно 4 локаций Сдк на них вообще не ругался. Потом добавил 5 локу. и тут пошла жара. Вроде бы всё окей. Граф, поинты я расставил, сбилдил спавн и Аи сетку, потом сам лавел. всё чётка. Сдк не ругался. Захожу в Универсальные компиляторы уровней х64 Skyloader. всё сбилдил как надо. Запускаю игру. и тут эта ошибка. Я даже удалил тот 5 уровень, который я добавлял, но ошибка серовно осталась. Что делать я не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой ошибкой!?

Expression    : fatal error
 Function      : WinMain
 File          : .\x_ray.cpp
 Line          : 747
 Description   : <no expression>
 Arguments     : stack overflow
 |  |  |  |  |