Идеи и предложения
|
|
Денис(ufa) | Дата: Суббота, 01.06.2024, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline
| Ваши идеи и предложения Если у вас есть идеи и интересные предложения, а также сообщения об ошибках, вы можете оставлять в данной теме.
Важно! Указывайте версию XRAY, где случилась проблема. Так как в новых версиях, вероятно, ее уже нет. Смотрите в таблицу изменения
Указывайте версию игры: SHOC/CS/COP
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| 1. Авто-смена карт и так есть в игре, если настроить правильно - будет работать. 2. Можно сделать все.
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Суббота, 07.09.2024, 03:12 | Сообщение # 17 |
Stalker Life
Награды: 2
| CaptureArtefact режим
Сервер случайным образом выдаёт оружие. При доставке вражеского артефакта к себе на базу единоразово открывается магазин и при попытке купить оружие через магазин или продать оружие, как только мы нажмём в магазине "ок" - всё оружие которое было в инвентаре пропадает (включая то, которое собрал по дороге, остаются только ненужные патроны). Не знаю можно ли как то сервер научить не забирать оружие принесённое с собой, но было бы неплохо оставить у игрока то, что у него уже есть.
При этом, когда игрок получает доступ к магазину на своей базе надо наделить такого игрока временным бессмертием (можно выставлять на таймер, что бы не жил вечно) это позволит безопаснее закупиться игроку (что бы его не убили).
Так же есть проблема с накоплением денег на таком режиме. Игрок накапливает деньги в игре пока собирает рюкзаки например. Как только игрока убьют - он теряет все деньги. Стоит так же научить сервер запоминать эти значения. Не знаю можно ли научить не забирать деньги серверу у погибшего игрока, поэтому как вариант (всё равно его деньги сгорят при первой же смерти) можно выдавать хорошую награду за принесённый артефакт, тем самым ему будет хватать по деньгам в магазине на желаемое ему снаряжение
По поводу отображения артефактов на миникарте (стрелочки): перепутаны команды, стрелочка показывает в направление артефакта на своей базе. Хотя подобрать его и нельзя, и всплывает описание после попытки такого подбора артефакта - стоит этот дефект немного подправить
Так же при рандомной выдачи оружия с патронами к нему на некоторые типы оружия только один вид патронов (отсутствуют чаще всего бронебойные патроны замечал, вроде на оружии sig было)
Administration of servers [stalker-life.com]
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Среда, 11.09.2024, 12:30 | Сообщение # 18 |
Stalker Life
| Для режима SURV можно увеличить время лежащего оружия после смерти игрока в 2 раза ? кажется этот параметр контролируется игровым режимом, а не настройками xray.ini
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Среда, 11.09.2024, 18:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Stalker_Life, посмотрим
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 13:34 | Сообщение # 20 |
Stalker Life
| Сервер XRAY если по каким то причинам упал сервер, с помощью лаунчера начнёт автоматический перезапуск сервера. Минус такого перезапуска в том, что лог с упавшим сервером и оставленной ошибкой в нём - затрётся новым логом, ведь создаётся новый лог за место старого лога...
Стоит научить сервер разделять эти логи, что бы лог с ошибкой оставался (как это сделано в FreeZone, если там падает сервер - ему присваивается дополнительное имя в конце в виде даты и времени этого лога с ошибкой). Ну если вы меня поняли о чём я
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 18:48 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Stalker_Life, добавлю в ближайших версиях смену имени логов, но не надо, чтобы падал
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Вторник, 12.11.2024, 08:10 | Сообщение # 22 |
Stalker Life
| База игроков http://5.42.66.29:8080/xray_game_top_players Топ 100 Игроков, предлагаю сделать обновление раз в месяц данной статистики, что бы у каждого была возможность попадать в ТОП (это хорошая мотивация для игроков будет)
Да и сделать это скорее всего не сложно, даже самому в ручную
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Stalker_Life, вручную не сделать. Надо просто проверку месяца добавить и сделать вывод. Календарик добавить еще. А удалять и редактировать файл - не вариант. В следующем обновлении сервера будет для текущего месяца.
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Суббота, 16.11.2024, 05:02 | Сообщение # 24 |
Stalker Life
| Общая работа сервера Х-РАУ в игре : При падении оружия на землю идёт сильный шум (гремит) Данный эффект так же хорошо наблюдается если толкнуть "бочку" на карте
Уже знаю что исправить сложно, но беречь слух игроков надо, ато ж как без "радара, ВХ" играть на слух ))))))
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Суббота, 16.11.2024, 08:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Stalker_Life, это в любом случае нельзя будет исправить и довести до идеала, можно только слегка облегчить это дело все. Здесь проблема в самой физике и нужна будет правка на клиенте. Без правки на клиенте - только сгладить можно будет.
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Вторник, 26.11.2024, 18:56 | Сообщение # 26 |
Stalker Life
| Режим игры SURV Вообщем, очень мешают жить дробовики на таком режиме )) надо как то с дробовиками что то сделать, но конкретных идей дать не могу Просто когда игрок часто появляется с дробовиками - он лёгкая мишень для уже прокачанного игрока (а с дробовиком появляешься регулярно). Тебя то и дело убивают, а ты не выполняешь задания. В результате просто пушечное мясо на карте. Надо как то давать шанс вытащить хоть какое то оружие (не дробовики) при рождении, из перворанговых стволов (дробовики мешают)
Можно кстати и пистолеты добавить на первом старте нормальные, всяко шансы повыше будут
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Для режима survival, Есть изменения
|
|
| |
Stalker_Life | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 08:49 | Сообщение # 28 |
Stalker Life
| Денис, надо что бы ты чу-чуть режим Arms Race(Chase) (Гонка вооружений) изменил Я поговорил с игроками (да и я тоже задумывался уже не раз) ты бы не мог сделать лимит на смену оружия хотя бы от 5-ти убитых игроков ??? Я думаю так и режим будет в ходу не хуже , чем ХардМатч
|
|
| |
Денис(ufa) | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:22 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Stalker_Life, да, можно. В 12.67 сделаю.
|
|
| |